コメント

ゆう
そんなにお肌が弱くはない9歳男子です。
昨年スイミングに通っている時に一時期プール後のシャワーをきちんと浴びないで帰ってきてた時があり、その期間プール後痒がってました。その後話聞いて、きちんとシャワー浴びてくることを言い聞かせたら、痒がることはなくなりました。
あんまりアドバイスにはなってなくてごめんなさい。そういうことがありましたーって話です🙇♀️
ゆう
そんなにお肌が弱くはない9歳男子です。
昨年スイミングに通っている時に一時期プール後のシャワーをきちんと浴びないで帰ってきてた時があり、その期間プール後痒がってました。その後話聞いて、きちんとシャワー浴びてくることを言い聞かせたら、痒がることはなくなりました。
あんまりアドバイスにはなってなくてごめんなさい。そういうことがありましたーって話です🙇♀️
「男」に関する質問
大人の男の人でいびきかく人ってけっこう多いと思うのですが、そういう人って何歳くらいからいびきかくんでしょう?小学生とか小さいうちからかくのか、大人になってからなのか……。ちなみに旦那もいびきすごいのですがい…
職場の男性上司が推しです☺️笑。同じような方いらっしゃいますか??恋愛感情とかではなく、上手く言えないのですが「推し!」という感じです😊 向こうはおそらく20歳以上年上で、イケおじという感じではないのですが、優…
専業主婦で、そこまでワンオペではない方、寝かしつけ後に家事しますか? それとも子どもと寝ちゃいますか? 私は旦那が18:00には帰宅するので、それまでに子どもとご飯を済ませ、主人の夕食後にお風呂に入れてもらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ありがとうございます🥹
お肌弱くない子でもちゃんとシャワーでながしたりしてこないとかゆくなったりしちゃうんですね💦