るん
うちの子は泣いてはないのですが、ずっと怒ってますね
上の子が下の子のものを取りたがるので上の子が近づいてきただけで逃げるし、大きな声出して怒るので上の子が泣くか、怒るかですぐ喧嘩です💦
上の子に、下の子のものをいつも奪ってばかりだから今度も取られると思ってるんだよって説明して最近は少なくなりましたが、それでもイヤイヤ期入ったのもありまだまだ続いてます
今まではよちよちの下の子が負けてばかりでしたが、成長してきて上の子が泣かされることの方が多いです。😓
るん
うちの子は泣いてはないのですが、ずっと怒ってますね
上の子が下の子のものを取りたがるので上の子が近づいてきただけで逃げるし、大きな声出して怒るので上の子が泣くか、怒るかですぐ喧嘩です💦
上の子に、下の子のものをいつも奪ってばかりだから今度も取られると思ってるんだよって説明して最近は少なくなりましたが、それでもイヤイヤ期入ったのもありまだまだ続いてます
今まではよちよちの下の子が負けてばかりでしたが、成長してきて上の子が泣かされることの方が多いです。😓
「よく泣く」に関する質問
息子との関係について。 息子はまあよく泣く、寝てくれないで本当に毎日疲弊してました…息子のことが可愛くないと思うのはそれが原因とかとあるんでしょうか? (上の子可愛くない症候群ではないと思ってます)
うちの子こそ育てにくいエピソードあれば教えてください 上の子と違い育てにくすぎてストレスしかないです🥲 私より大変な方の話を聞きたいです🥲 お昼のうどん吸う口食べていらないされ、スムージーもぐしゃぐしゃにされ…
申し訳ないけど息子を可愛がれません。優しく出来ません。 小さい時からよく泣く、我が強い、癇癪持ちで、私も散々怒鳴り散らして怒ってきました。癇癪は最近樋屋奇応丸飲ませて落ち着いてて、私もこのままじゃ家庭崩壊す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント