ぽぽろん
その通りなら仕方がないと思います😅
ただ仕事することの大変さを知らない子供がそれを言うのはどうかと思うのでちゃんと仕事がどんなに大変かとかは説明いりますかね。

はじめてのママリ🔰
心の中ではその通り!!!と大声で言いますが、、、笑笑
仕事の大変さを教えますかね笑
ぽぽろん
その通りなら仕方がないと思います😅
ただ仕事することの大変さを知らない子供がそれを言うのはどうかと思うのでちゃんと仕事がどんなに大変かとかは説明いりますかね。
はじめてのママリ🔰
心の中ではその通り!!!と大声で言いますが、、、笑笑
仕事の大変さを教えますかね笑
「家庭」に関する質問
753って写真撮影だけやる家庭は少ないですか❓ また、スタジオで神社で撮影ができるプランがあるのですが、 お参りしないのに、神社に勝手に行って撮影していいのでしょうか?? それともロケーション撮影ってお…
旦那が親戚に娘をお披露目したがる。 生まれてからずっと親戚に見せないと、と言われてきました。 旦那は親戚付き合いの多い家庭です。 ですが、私は旦那の従兄弟や旦那の叔父叔母まで集めて盛大に娘のお披露目会をす…
旦那が会社のひとと、プライベートで海外旅行に行くと言っています。もちろんとめたのですが、なんでだめなんだ、と言っています。 私からしたら、小さい子供いるのに、は?と思っています。お金もかかるし、行く場所が綺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント