ぽぽろん
その通りなら仕方がないと思います😅
ただ仕事することの大変さを知らない子供がそれを言うのはどうかと思うのでちゃんと仕事がどんなに大変かとかは説明いりますかね。
はじめてのママリ🔰
心の中ではその通り!!!と大声で言いますが、、、笑笑
仕事の大変さを教えますかね笑
ぽぽろん
その通りなら仕方がないと思います😅
ただ仕事することの大変さを知らない子供がそれを言うのはどうかと思うのでちゃんと仕事がどんなに大変かとかは説明いりますかね。
はじめてのママリ🔰
心の中ではその通り!!!と大声で言いますが、、、笑笑
仕事の大変さを教えますかね笑
「家庭」に関する質問
みんなの家庭では? ちょっと素朴な疑問です🙄 今年45歳になる夫がいるのですが、40代の旦那さんが親から「お小遣い」のような形でお金をもらうことって、一般的によくあることなんでしょうか? 今年のお盆に、義母から…
子供が体調不良の時、ゴミ捨てどうしてますか? 大人が1人の時です。 子供(3歳)が夜中から頻繁に気持ち悪くなり嘔吐しています。 3時から今まで5回吐きました。 胃腸炎かもしれません💦 ゴミ捨て場は5軒先の場所なの…
小学生のお子さんがいる方に質問です!! 発熱以外の症状はなく、食欲は多少無くなるものの水分もとれて、ある程度食べれている場合、病院へ連れていきますか? また共働きやシングルのご家庭の方は、体調不良時に何歳頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント