子育て・グッズ 3人目のベッドで悩んでます。年の差5.6.7歳ぐらいで下の赤ちゃんはベビ… 3人目のベッドで悩んでます。 年の差5.6.7歳ぐらいで下の赤ちゃんはベビーベッドですか? 布団ですか? 木製のベビーベッドにするか 布製のベビーベッドにするか ベッドインベッドにするか悩んでます。 木製は大袈裟な気もするし、布製は汚れるし、ベッドインベッドは長くは使えないですし😭 1歳半ぐらいから「ちょっとここにいて!」って時はサークルみたいにベビーベの中にいさせる場面もありますよね🤔🫠 最終更新:2025年7月20日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 3人目 布団 1歳半 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰 コメント 3kids 2人目木のやつ使ってたけど邪魔なので布のベビーベッド(分解したら木のやつよりスマートになる)やつをママ友から譲ってもらいました✨ 下で寝かせると上2人の寝相が悪すぎて怖いので😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント