3kids
2人目木のやつ使ってたけど邪魔なので布のベビーベッド(分解したら木のやつよりスマートになる)やつをママ友から譲ってもらいました✨
下で寝かせると上2人の寝相が悪すぎて怖いので😅
3kids
2人目木のやつ使ってたけど邪魔なので布のベビーベッド(分解したら木のやつよりスマートになる)やつをママ友から譲ってもらいました✨
下で寝かせると上2人の寝相が悪すぎて怖いので😅
「ベビーベッド」に関する質問
初マタです🥺 赤ちゃんの夜の寝床について未だに悩んでいるので誰か意見ください💦💦 現在、夫婦でダブルベッドで寝ています。 赤ちゃんの夜間の寝床としてベビーベッドを買うか、ベッドinベッドを買うか悩んでます。。 🌱…
木製のベビーベッドにベッドガードつけてる方いらっしゃいますか?? 上の子の時はSIDSも怖かったですが、柵に挟んで骨折とかがあると聞いたので、つけていました! ベビーベッドは、ファルスカのものを使ってます。 柵…
同じことが起こった時皆さんならどうしますか?? 旦那が欲しがった高いマットレスを買って昨日初めてねたんですが、子供不思議がっていろいろベッド周りの物を触ったりしてなかなか寝ず、ミルクも吐きました💦 今日、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント