ばいきんまん
質問の答えではなくてすみません、姉妹だと全く同じ物を同じ色で揃えてプレゼントするのがいいと思います。
小さい頃の私は姉が選んだものが欲しくて泣き喚いてたので…😂笑
今6才の娘はアプレレクールやブリーズで売ってる剥がせるマニキュアがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
ZARAのkids、6-14歳のアクセサリーは、いつもお友達から娘にプレゼントしていただいてますが可愛くて娘もお気に入りです🍒
ばいきんまん
質問の答えではなくてすみません、姉妹だと全く同じ物を同じ色で揃えてプレゼントするのがいいと思います。
小さい頃の私は姉が選んだものが欲しくて泣き喚いてたので…😂笑
今6才の娘はアプレレクールやブリーズで売ってる剥がせるマニキュアがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
ZARAのkids、6-14歳のアクセサリーは、いつもお友達から娘にプレゼントしていただいてますが可愛くて娘もお気に入りです🍒
「6歳」に関する質問
ワンオペで、子供が複数いるときどうやって部屋を分けてますか?もう皆一緒にいます? 生後6ヶ月ベビーと6歳児がいます。6歳児は基本的に母から離れない寂しがり屋なので1人部屋に隔離は無理そうです。 2階で片親+6歳…
インフルエンザワクチンについて 6歳と1歳おります 旦那が都内通勤なので毎年旦那だけ打っていたのですが 毎年なぜか旦那だけインフルになります… 去年は旦那→2人もインフルになりました 私は打ったことないのですがイ…
ふと気になったので教えてください! 公園やデパート内のキッズスペース等に友人家族と一緒に子どもたちを遊ばせるために行くとします。 我が家は4歳。友人の子は3歳。 遊べる遊具が二手に分かれており、 片方は1〜3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント