はじめてのママリ🔰
ZARAのkids、6-14歳のアクセサリーは、いつもお友達から娘にプレゼントしていただいてますが可愛くて娘もお気に入りです🍒
ばいきんまん
質問の答えではなくてすみません、姉妹だと全く同じ物を同じ色で揃えてプレゼントするのがいいと思います。
小さい頃の私は姉が選んだものが欲しくて泣き喚いてたので…😂笑
今6才の娘はアプレレクールやブリーズで売ってる剥がせるマニキュアがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
ZARAのkids、6-14歳のアクセサリーは、いつもお友達から娘にプレゼントしていただいてますが可愛くて娘もお気に入りです🍒
ばいきんまん
質問の答えではなくてすみません、姉妹だと全く同じ物を同じ色で揃えてプレゼントするのがいいと思います。
小さい頃の私は姉が選んだものが欲しくて泣き喚いてたので…😂笑
今6才の娘はアプレレクールやブリーズで売ってる剥がせるマニキュアがお気に入りです☺️
「4歳」に関する質問
4歳 おむつ 今月で4歳になる女の子です。 トイトレが進んでいなく日中もオムツが外れていません。 全く進んでいない訳ではなく凄く気分でオムツにするかトイレでするか分けてる感じです トイレでしたい気分の時は家でも…
4歳の子の慢性便秘で酸化マグネシウムを飲んでいます。 水に溶かしているのですが、粉が下に沈んでしまい、最後まで飲めません。 小児科に相談しようと思いますが、やはりモビコールの処方になりますか?
4歳の娘昨日の朝から一日中発熱していたのですが今測ると下がっていました! なのですが夜中に1度嘔吐もしており…病院に連れて行こうと思っているのですが熱がない状態でもインフルの検査ってしてもらえるのでしょうか?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント