はじめてのママリ🔰
ZARAのkids、6-14歳のアクセサリーは、いつもお友達から娘にプレゼントしていただいてますが可愛くて娘もお気に入りです🍒
ばいきんまん
質問の答えではなくてすみません、姉妹だと全く同じ物を同じ色で揃えてプレゼントするのがいいと思います。
小さい頃の私は姉が選んだものが欲しくて泣き喚いてたので…😂笑
今6才の娘はアプレレクールやブリーズで売ってる剥がせるマニキュアがお気に入りです☺️
はじめてのママリ🔰
ZARAのkids、6-14歳のアクセサリーは、いつもお友達から娘にプレゼントしていただいてますが可愛くて娘もお気に入りです🍒
ばいきんまん
質問の答えではなくてすみません、姉妹だと全く同じ物を同じ色で揃えてプレゼントするのがいいと思います。
小さい頃の私は姉が選んだものが欲しくて泣き喚いてたので…😂笑
今6才の娘はアプレレクールやブリーズで売ってる剥がせるマニキュアがお気に入りです☺️
「女の子」に関する質問
3歳女の子、クリスマスプレゼント何にしましたか?🎅 うちは着々とプレゼント達が届いていますが、サンタさんに何頼む?と聞いてなくて好きな遊びやYouTubeでよく見てたり、おもちゃ屋さんで遊んでいるおもちゃを私が勝手…
3歳になったばかりの女の子です。 クリスマスプレゼントにメルちゃんかリカちゃんかで悩んでます。 本人はリカちゃんって言ってますが、今お世話大好きなのでメルちゃんかなって思ってるのですがリカちゃんのがいいでしょ…
娘が学校で、係の仕事を、 お友達に私がやるからね。と言われたのを やってしまったようで、 3人ぐらいから責められて泣いてしまったそうです。 見ていた担任は、何も言わなかったみたいで、 後から、泣かないで。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント