コメント
さらい
長いのかわかりませんが四年二人でいました。
寂しいような次のステップに進んだような感じでした
はじめてのママリ
結婚して約5年で1人目出産だったのですが
不妊治療長すぎて寂しさ少しもなく
子供が産まれる事、子育てできる事の楽しみばっかりでした😂
-
ゆり
本当ですか?わたしはなんか不妊治療もですが、妊娠してから旦那といる時間が愛おしく感じます😿
- 7月20日
さらい
長いのかわかりませんが四年二人でいました。
寂しいような次のステップに進んだような感じでした
はじめてのママリ
結婚して約5年で1人目出産だったのですが
不妊治療長すぎて寂しさ少しもなく
子供が産まれる事、子育てできる事の楽しみばっかりでした😂
ゆり
本当ですか?わたしはなんか不妊治療もですが、妊娠してから旦那といる時間が愛おしく感じます😿
「夫婦」に関する質問
甥っ子がサッカーの推薦入学で遠方に行ってしまうのでお祝いに兄家族と我が家と今は亡き母の旦那さんとご飯に行きました! なんだかんだで母が亡くなってからも旦那さんとはお付き合いさせていただいてるのですが、うち…
家を買うタイミングはいつ?? 34.33夫婦、子2人 550.50くらいの世帯で600くらいです。 私が来年から正社員は難しいですがちゃんと働く予定です。 上の子が小学生になってしまうのでそれまでに家を…とは思うのですが、 …
2人目妊娠中で、1歳10ヶ月の子を自宅保育しています。 夫は立ち会い希望、職場からは1時間半ほどかかります。 実母には上の子を見ていてもらうようにたのんでいますが、日中仕事に出ています。(シフト制) 夫はすぐに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。
長い方だと思います。わたしも長い方ですが、なんか妊娠してからは旦那といるのがなんとなくさみしい感じがあって。
もちろん、子供はすごい楽しみです😿