コメント

さらい
長いのかわかりませんが四年二人でいました。
寂しいような次のステップに進んだような感じでした

はじめてのママリ
結婚して約5年で1人目出産だったのですが
不妊治療長すぎて寂しさ少しもなく
子供が産まれる事、子育てできる事の楽しみばっかりでした😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたしはなんか不妊治療もですが、妊娠してから旦那といる時間が愛おしく感じます😿
- 7月20日
さらい
長いのかわかりませんが四年二人でいました。
寂しいような次のステップに進んだような感じでした
はじめてのママリ
結婚して約5年で1人目出産だったのですが
不妊治療長すぎて寂しさ少しもなく
子供が産まれる事、子育てできる事の楽しみばっかりでした😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたしはなんか不妊治療もですが、妊娠してから旦那といる時間が愛おしく感じます😿
「夫婦」に関する質問
家の近所(歩いて数秒)のところに大きな用水路があります。 幅が広くて高さも深く、蓋やフェンスはありません。 毎日家の周辺を散歩してるので急に走り出していつか落ちるんじゃないかとハラハラします。 まだ2歳なので本…
プレ保育(週1.1時間)って祖母連れて行っていいと思いますか?今日初めてのプレなんですが、祖母が遊びに来るので一緒に連れて行くか悩んでます。。 夫婦や保護者二人で行ったりしてもいいものなんでしょうか?
離婚を選択すべきか迷っています。 結婚して2年、妊活中で子供はいません。 28歳初婚、夫は25歳上のバツイチです。 周りからもお似合いの夫婦だと言われるほどとても仲が良く、新婚気分でずっと過しています。 夫は年齢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
長い方だと思います。わたしも長い方ですが、なんか妊娠してからは旦那といるのがなんとなくさみしい感じがあって。
もちろん、子供はすごい楽しみです😿