※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親が気分屋で子供を預けられず、相手に待ってもらっていることが気になるのですが、これはうざいでしょうか。

遊ぶ予定で子供を親に預けるのに、親が気分屋でなかなかいいだせなくて、ずっと待ってるねんけどーと相手に言われた場合
なかなかでごめん会いたい気持ちはあるねんもう少し待っててくれると嬉しい
はうざいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うざくはないけど明確にいつ頃にはわかるとか時期は欲しい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこが早く親にいえて、とかだといいんですが、気分屋で、気分いいときがいつになるかわからずで😭

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預けるのは親しかむりなんです?
    保育園預けて有給とるとかは??

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは親がおこるんです😭

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親にバレちゃうんですかね?
    実家に住んでるんですね🫠
    親も理解なさそーなら恋愛自体が難しくないです??
    付き合ったら預けてデートも文句なしでさせてくれるんですかね?

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

子供いない人とか簡単に預けられる人にとっては大変さがわからなくてうざく感じるかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと言えばウザくないでしょうか?

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分屋だと約束してても当日ダメってなる感じですかね?
    それだと突然今から!とかになっても大丈夫って聞くとかですかね😅
    ただ私も親が近くにいて預けられないので今は子供なしで会うタイミングじゃないなと思ってます💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えたくない失礼な質問だったらすみません、私はシングルなのですが、ママリさんもシングルなのですか?

• 7月20日