妊娠・出産 妊娠後期34週です。今日の朝からお腹全体?がキューっと痛みます。捻られ… 妊娠後期34週です。 今日の朝からお腹全体?がキューっと痛みます。 捻られてるというか拗られてるというか、そんな痛みです。 生理痛のような痛みでも陣痛のような痛みでもなく、子宮じゃない気がします。内臓とかなのかなって思います。 ガスが溜まって痛くなる時と似ている気がします。 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠後期 妊娠34週目 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳5ヶ月) コメント ちゃむ 便秘気味とかですかね? 便秘だと張ってる感じ?あります😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 便秘気味なんですかね… 張ってる感じ全くないんですよね😭 ただ臓器絞られるようにキューっと痛くなります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘気味なんですかね…
張ってる感じ全くないんですよね😭
ただ臓器絞られるようにキューっと痛くなります😭