ぷーたん
ピル飲んでます!
飲み始めがかなり前なのでその当時のことは覚えてないですが😣時々不正出血あった時は心配なので毎回受診してます!だいたい様子見で大丈夫ってなりますが🥲
☺︎
不正出血は起きたことないです。
ぷーたん
ピル飲んでます!
飲み始めがかなり前なのでその当時のことは覚えてないですが😣時々不正出血あった時は心配なので毎回受診してます!だいたい様子見で大丈夫ってなりますが🥲
☺︎
不正出血は起きたことないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
私のモヤモヤ聞いてください 日曜日から熱が出て、月曜日病院行ったけど、時間が経って無かったのと解熱剤で下がっていたので検査を見送られました。昨日まで上がったり下がったりしていたので 先ほど病院へ行きました …
今日、4ヶ月赤ちゃんの診察のために耳鼻科に行きました。 赤ちゃんなので仕方ないのですが、頭が動くと危ないのでものすごい力で頭を看護師さんに押さえつけられました。 前向き抱っこをして、私の胸に赤ちゃんの頭を押さ…
今年8月に第二子を帝王切開で出産予定です◎ 今回は浜松市で産むことになりました。 前回も違う県で総合病院だったので今回も大きな病院がいいなと、立地的に遠州病院or聖隷浜松病院かなと考えています。 知りたいのは …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント