はじめてのママリ🔰
3ヶ月経ってから先生パワー、お友達パワーで食べられるようになりました!

ママリ
先生のおかげです。
4歳までかかりました。
下の子なんでがんばらなかったのですが、いまではなんでも食べられます。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月経ってから先生パワー、お友達パワーで食べられるようになりました!
ママリ
先生のおかげです。
4歳までかかりました。
下の子なんでがんばらなかったのですが、いまではなんでも食べられます。
「給食」に関する質問
ご飯の直後にお菓子は気にしませんか? 12時にご飯12時半にお菓子みたいな感じです すぐお菓子食べれるならご飯もっと食べてよ…ってなるんですけど私が厳しすぎなんですかね、、 ちなみに小学生で メイン 汁物 …
ちょっと保育園が寄り添ってくれていないような..と思い書きました 1歳1ヶ月の子どもを保育園に通わせています 私は時短勤務の正社員です 3週間前から園の検温で微熱(7.5-7.8)があり、 「一応預かれるが、家で元気でも…
昨日、子どもが給食でアジフライの骨が 喉に刺さって耳鼻科を受診したんですが 見る限りには刺さってなく 様子見になりました。 今朝も飲み込んだりすると痛いみたいなんですが 刺さった傷が痛むんでしょうか? 骨が刺さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント