はじめてのママリ🔰
3ヶ月経ってから先生パワー、お友達パワーで食べられるようになりました!
ママリ
先生のおかげです。
4歳までかかりました。
下の子なんでがんばらなかったのですが、いまではなんでも食べられます。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月経ってから先生パワー、お友達パワーで食べられるようになりました!
ママリ
先生のおかげです。
4歳までかかりました。
下の子なんでがんばらなかったのですが、いまではなんでも食べられます。
「給食」に関する質問
幼稚園、年少(3歳9ヶ月)の息子についてです。 初めての子ということもあり、子育てに苦戦しております。 客観的ご意見お聞かせください。 園から下記の指摘を受けました。 ☀︎お着替えができないので次の活動に移れな…
下の子と仲良しの子がいるのですが、金曜日にぎゅーってしてたら力が入りすぎたのかバランスを崩したのか、その子が倒れてしまって泣いて頭を冷えピタで冷やして少し休み、それからまた遊びはじめたと下の子が話しました…
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように診断されました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント