家族・旦那 私が選んで結婚したから仕方ないけど、出かけて子育てや家事をしてくれ… 私が選んで結婚したから仕方ないけど、出かけて子育てや家事をしてくれる旦那を見るといいなーと思う。 それでも何もしないという人は うちの旦那と1日過ごして欲しい。 たぶんほんっっっとに何もしなくて気が狂う 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 家事 子育て 結婚 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、うちもですよ。 他人?ってくらいなーんもしません… シンプルに結婚したの後悔してます😮 7月20日 はじめてのママリ 仲間ですねーーーー!! なんなら自分のものですら何がどこにあるかわかりません🫠 私が先にいなくなったらどうすんだろって思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間ですねーーーー!!
なんなら自分のものですら何がどこにあるかわかりません🫠
私が先にいなくなったらどうすんだろって思います。