家族・旦那 上の子が話しすぎて困っており、会話ができない状況に悩んでいます。落ち着かせる方法を探しています。 上の子がよく話す子で いい加減疲れる。 話せるのはいいけれど限度をこえすぎて… 永遠にずーっとずーっと話しててうるさい。 旦那と話そうとすると間にはいり なんで?〇〇はなんで? 〇〇はなんなの? 疑問を言えて聞くのもいいけれど 本当に本当に こちらが会話をしたいのに出来ず困る。 本当に困る。 買い物に出かけてもずーっと話していて😇 少しおちつかないかなー それか何か落ち着いてくれる方法はないものか😇 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しぃ 今年7歳の息子もずーっと永遠に話してます😂今日も〇〇と僕ならどっちが勝つと思うー?とかしょーもないことずーっと話してたので、ちょっとやかましいから静かにして、話すならちゃんとした会話してと言ってました😂😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント