妊娠・出産 あと数時間後に計画分娩👶🌸もう子宮口4センチ近く開いてるから早いかな🥹… あと数時間後に計画分娩👶🌸 もう子宮口4センチ近く開いてるから早いかな🥹 この胎動とあと少しでおさらばするのが寂しい…💦 今回も妊娠7ヶ月からずっと切迫だったけど入院なしで上の子の事やりながら自分本当によく頑張った!!! 次は3時間おきの生活頑張るぞ😭✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 生活 上の子 計画分娩 子宮口4センチ ママリ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その胎動の主に会えますね🥹 頑張ってください〜🥹!!! 1時間前 ママリ ありがとうございます🥹💓 今も呑気にしゃっくりしてます😂 頑張ります🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹💓
今も呑気にしゃっくりしてます😂
頑張ります🙏✨