お出かけ 22日にプールに行く予定ですが、生理になってしまいました。タンポンを使用すれば大丈夫でしょうか。 22日にプールに行きます! しかし…たった今、生理になってしまいました… もう22日しか行けなくてどうしても 連れてってあげたいのですが… タンポンしてたら大丈夫ですかね… 小2の女の子なのでまだ私が一緒に 入ってあげないといけません もう最悪です… 最終更新:7月20日 お気に入り 2 生理 女の子 プール 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ベビースイミングのときタンポン使ってました! 温泉のときも使ってましたが大丈夫ですよー! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかーーーーー😍❤️❤️❤️ それを聞いて めちゃくちゃ安心しました…😍 タンポンで行きたいと思います✨️ プール入るギリギリに つけた方がいいですよね?🤣 7月20日 ママリ そうですね!水着に着替えるタイミングでいれるといいと思います😉 奥の方までしっかりいれると違和感や痛みがないので、もしできれば家で練習しておくといいかもです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 着替えるタイミングで 突っ込みたいと思います🫶(笑) あ!タンポンは毎月 使ってるので大丈夫です❤️ わざわざ教えていただき 本当にありがとうございます❤️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 タンポンでよいかと☺️ わたしも海タンポンで行ったことあります🫡 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーーーーー😍❤️❤️❤️
それを聞いて
めちゃくちゃ安心しました…😍
タンポンで行きたいと思います✨️
プール入るギリギリに
つけた方がいいですよね?🤣
ママリ
そうですね!水着に着替えるタイミングでいれるといいと思います😉
奥の方までしっかりいれると違和感や痛みがないので、もしできれば家で練習しておくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
着替えるタイミングで
突っ込みたいと思います🫶(笑)
あ!タンポンは毎月
使ってるので大丈夫です❤️
わざわざ教えていただき
本当にありがとうございます❤️