皆さんの旦那さんは、街中やショッピングセンターで一緒に出かけてる際…
皆さんの旦那さんは、街中やショッピングセンターで一緒に出かけてる際に、若い女の子やちょっと露出している女性(ショートパンツで生脚や、ピタッとして胸強調)がいたら、目で追っかけたりチラッと見てたりしますか?
うちの夫は見るんですよねぇ‥。。
見てたでしょ?って言うと、胸がでかいな〜(強調してたから)って思ったからとか、脚も出てるから見ちゃうじゃんと言って、気持ち悪いと思いつつも男性ってそんなもんなんでしょうか?
見てる事がこちらからすればショックだし(30過ぎで子育てママで生脚出さない、胸元強調の服も着ない)、やめてよと伝えたりしましたが、本能的に見てしまうんですかね😇?
- ママリ
コメント

さあた
私も見ますし、なんならすごいね?って自分から話しちゃいます🙄💦

はじめてのママリ🔰
見るんじゃないですかね?
私もスタイルいいな〜って見ちゃいますww
-
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私もスタイルいいな〜と見てしまいます😂でも女性目線で、憧れな眼差しなんですが夫の場合は下心が‥😂笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
見てると思います!
そして目につくレベルの露出なら私も見ちゃいます😂
本能というかやっぱりそういう服装って目立つので自然と目が行きますね💦
-
ママリ
夏の時期、暑いからタンクトップだけという女性が多いですよね😂
20前後の若い子はショートパンツ、ミニTだったり😂
夫にも、若い子たちは男の人に見てもらうためにそんな格好してるわけじゃなくて、ファッションなんだから!と言って、下心は持つなよという意味で釘を刺してますが、そこにあるから・目につくから見てしまうのはどうしようもできないようです🫠- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すいません、そこにあるからどうしようもないは私も同意見です😂
筋肉むっきむきのイケメンがそこにいたら反射的に見ちゃいます!
うわ〜オスだ〜カッコ良い〜って目でしっかり見ますね‥。笑
だからどうとかその先を考えてるわけじゃないので、それで「見ただろ!」って旦那に怒られたらめんどくせーって思っちゃいます😇- 4時間前
-
ママリ
私も容姿でこんな人がドストライク!タイプ!と言うのが無くて😭
話して雰囲気合う人とか性格で惹かれてしまうので、イケメンだ!と見つけて目で追っかけたり言いたいのに言えなくて😭
探してみたりしますが子連れのお父さん見ても、パパやってるな〜とか、若い独身っぽい子を見ても、なんか若くて怖いな。おばさんって思われてるんだろうなってマイナス思考が生まれ、全くイケメンが見つからず😂💔
確かに言われすぎたら面倒くさって思いますよね🫠夫はすでに思っているようです。笑
これが彼氏彼女関係だったら重くて別れてる言われました😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
過去に前から歩いてきていた女性が突然かがんで、胸元が少し見えてしまって、それを「見たでしょ」「一瞬で察知して目を背けるのが私への配慮💢」とガチギレ発狂したメンヘラなので、それからは私が嫌がって怒ったり機嫌を損ねることをわかってるので意地でも見ません👨🏻← もはや露出してない女性のことも視界に入れないように常に気を張ってくれてます🤣🤍
-
ママリ
私もメンヘラ女だと思います😱
そんなに若い女の子がいい・胸が大きい人がいいなら好きな体型の子や年下の奥さんでも作れば!離婚してあげるよ!と発狂したことも‥😂
嫌だと言っている事だから、気を張って視界に入らないようにしてくれたらいいのにと私も思います😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
旦那より私が見ちゃいます笑
私自身が出せる体型ではないので良いな〜と思って🙄
-
ママリ
私も見てしまいます!
同性だからそこは憧れとか、スタイルいいな〜という気持ちしかないのに、夫の場合は下心丸出しなんですよね🫠
私も身体出せる体型では無いから、コンプレックスだから羨ましくもなり、そんな人を夫も見てると自信がもなくなります😭- 4時間前

まま
見てると思いますけど、私も見るのでいやらしい感じじゃなくて、同じ感覚で見てるのかな?って思ってました!
今の人見た?!とかお互い言ってます(笑)
-
ママリ
私もいやらしい感覚で見てはいなくて、スタイルがいいな〜羨ましいな〜という気持ちなんですが、夫の場合はいやらしい感じなんですよね🫠
この前は、買い物中に待たせていて済んだから夫の方に向かうと、ちょうど私たちの間を胸の大きな幼い感じの見た目の若い女性が歩いていて。
胸が強調されているな〜と私も見ましたが、その後に夫の方を見ると夫も見ていてしかも後ろ姿まで追っていて😤
どんだけ見てるんだよとその時は激おこです。笑- 4時間前
-
まま
私乳でかっ!みたいなキショい感じで見てますよ🤣(笑)
まぁでも後ろ姿まで追ってるのはやりすぎですねwww- 2時間前

はじめてのママリ
夫は見ないですが私は見ます😂
-
ママリ
女性同士は見てもいやらしくないし、すごいな〜や羨ましさだったりするかなと思うので良いですよね!笑
旦那さん見ないのは妻としては安心します🥺- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も見ます🙄
旦那に一度男の人は全員見るの?と聞いたら見ない人の方が少ないとまで言ってました🤣
-
ママリ
やはり男性は本能的に見てしまうんですね‥😵
私もそうなんだろうなと思うんですが、なんだかそれ以上の気持ちになったら嫌だなという不安さもあり見ないでくれ!!と思うんですよね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😫
見ないでくれ!ってなるのわかります〜!!🤣- 3時間前
-
ママリ
見ないでよ!と言いすぎて、逆に我慢しすぎて変な癖で悪いことしたらどうしようとか考えちゃいます😱😱😱- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も夫も特に見ないです😂
-
ママリ
見ても顔が先に入ってその後は特に違う方に視線がいきますよね🥹
私はその後に胸を強調していたり、腕が出ていたりという女性であればチラッと見ることもありますが、基本またすぐに視線は違う方なので、夫の下心丸出しなのは許せなくて😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
見てますね
私もイケメンっぽい雰囲気なら
見るのでまぁ、いいやって思ってます🤣
-
ママリ
自分もイケメンがいれば見るでしょ?と言われたんですが、私があまりイケメン!!と第一印象で反応する感じではなくて(性格で選んでしまうタイプなものでして)なので、イケメンだ!って目で追っかけたりしたくても出来ないんです😭やり返したいのにー!!笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は見ないです。
-
ママリ
見ない旦那さんが私は羨ましいです😭✨✨✨- 3時間前

ままり
うちは見ないですね。
子供が大きく上2人は成人過ぎていますし
娘もいるので
見ないと言うよりたぶん意識して見ないように気をつけていると感じます🙆♀️
旦那1人でいる時は分かりませんが笑
親目線になってしまうようです。
10代半ばから付き合っていますが
若い頃は見てましたね🤭
-
ママリ
まさに似たことを話しました!
我が家は男の子なので、もし娘がいたら娘に対してもそう言う目で見るの?気持ち悪いって言いました😱
我が子なら無いと言いますが、日頃下心丸出しです10代後半〜20代前半も露出していたり胸を強調していたら見るんですよねぇ😤- 3時間前
ママリ
私も見てしまいます😂
そして夫もきっと見てるんだろうなと思い「見てたでしょ?」と聞くと、見てるんですよねぇ‥💦
夫の場合、下心丸出しな人なのでそう言う人を見てるとなんだか色々と心配で😱
さあた
目で見るくらいは仕方ないかなって思っちゃいます!
それを行動(ナンパしたり声かけたり)したら終わりです😇
ママリ
確かに‥😭
行動したらもう即離婚です我が家🙅♀️
目で見るくらいなら仕方ないと思える心の余裕を持てるように私も頑張ります😭🔥
さあた
嫉妬してるくらいが可愛いとは思っちゃいますけどね!