コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
腹立ちますよねー!
具合悪いのなら特にですねー!
お腹に赤ちゃんいるなら、
命守ってるのこっちですけどー!ですよね!
お風呂も入れなくてもう少し待って見てもいいんじゃないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
腹立ちますよねー!
具合悪いのなら特にですねー!
お腹に赤ちゃんいるなら、
命守ってるのこっちですけどー!ですよね!
お風呂も入れなくてもう少し待って見てもいいんじゃないんですか?😭
「旦那」に関する質問
旦那さん拒否のセックスレスの方 日常的には普通に仲良くできてますか? もともとセックスレス気味でしたが、最近はより頻度が低くなり、私ももうしないことに慣れてきています… (考えると虚しいなぁとは思いますが…) 最…
先程、旦那が39℃熱がでました 明日明後日と私がママ友との予定があります 病院は休診日で、熱の原因が分からない この場合皆さんなら予定どうしますか? 断るよって方はなんて言いますか?
男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑 夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣 夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑 もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってきました
ついでに買い物言ってきたそうです
さっき出かけてた時行かなかったくせに腹立つ
はじめてのママリ🔰
帰ってきたんですね!
出かけたついでに行けよー🥵ですね!
男というのは、ノー天気ですよねー、うちの旦那も一緒ですー!腹立ちますよねー😩
なんで結婚したんだろーとかモヤモヤイライラしますね🤣笑