はじめてのママリ🔰
一応作れる?って聞いてくれるだけマシだと思うようにするといいかもですね😭
酷い人は作ってて当たり前!って感じで帰ってくる人もいますよ🤮
私は毎回食べて帰ってきて〜!って先に言うようにしています😂
はじめてのママリ🔰
一応作れる?って聞いてくれるだけマシだと思うようにするといいかもですね😭
酷い人は作ってて当たり前!って感じで帰ってくる人もいますよ🤮
私は毎回食べて帰ってきて〜!って先に言うようにしています😂
「旦那」に関する質問
産後の営みについてです。 生後6ヶ月。 お恥ずかしい話ですが濡れはするのですが、痛すぎて指一本すら入りませんでした。 旦那からも明らかに狭くなってると言われ、お股の状態が不安です😭 出産時、会陰切開+会陰裂傷と…
上の子たちへの妊娠報告。 皆さんはいつ頃しましたか? 上の子は2人とも小学生なので、 喜んでくれるだろうなあと 私としては早く報告したいところです。 体がきついときもあるので、 ワンオペの時とか、 子どもたちに理…
やっぱり連れ子って可愛くないんですかね… 今日子どもをプールに連れて行ったんですが、ちょうど生理だったので、旦那に子どもをまかせて私はプールサイドにいたんです 様子は見ながらも旦那がいるしな、と少し目を離し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント