はじめてのママリ🔰
一応作れる?って聞いてくれるだけマシだと思うようにするといいかもですね😭
酷い人は作ってて当たり前!って感じで帰ってくる人もいますよ🤮
私は毎回食べて帰ってきて〜!って先に言うようにしています😂
はじめてのママリ🔰
一応作れる?って聞いてくれるだけマシだと思うようにするといいかもですね😭
酷い人は作ってて当たり前!って感じで帰ってくる人もいますよ🤮
私は毎回食べて帰ってきて〜!って先に言うようにしています😂
「旦那」に関する質問
旦那さんや彼氏がエロ垢フォローしてるのってみなさんどう思いますか?💭 1人や2人ではなく何人もフォローしていて、それ見て自己処理しているようで、わたしはすごくモヤモヤします。 本人は処理する為のものだから。と言…
新生児期をワンオペした方いますか? 旦那が単身赴任で毎週帰ってきたとしても土日。 なので平日がほぼ1人になるのですが、 同じだった方いますか? なにがつらかったか(すぐ頼れる人がそばにいないのはつらいと思いま…
1歳0ヶ月 自分家で旦那も居て3人で過ごす分には 私を探したり私に抱っこをせがむ事はあまりないですが 実家にいる際に私を探して後追いしたり ママ抱っこってずっとグズって凄いです。 そして実家だとママっ子発症して実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント