雑談・つぶやき 同級生のシンママ、彼氏コロコロ変わってその度にパパって呼ばせて パパ… 同級生のシンママ、彼氏コロコロ変わって その度にパパって呼ばせて パパ何人おるねん(笑)(笑)(笑) まだ若いから 遊びたいのはわかるけど あなた、女である前に母親だから!!! 男おらな生きて行かれんのかな。。。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 親 パパ 遊び 男 シンママ saia(7歳, 10歳, 10歳) コメント しーにゃん それわかります👶 知り合いにもいます😂 6月8日 saia 普通に、○○くんとかじゃなくて なんでパパって呼ばせないとダメなんでしょうね?😶 彼氏変わる度に、結婚したい同棲したい言ってますw 見てて 呆れますね〜 6月8日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 彼氏いるのはいいけどら他のママにわかるような付き合いしてる時点でアウトですね。。 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saia
普通に、○○くんとかじゃなくて
なんでパパって呼ばせないとダメなんでしょうね?😶
彼氏変わる度に、結婚したい同棲したい言ってますw
見てて 呆れますね〜