※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
その他の疑問

もうすぐ4ヶ月の息子くんのママです💕おっぱいを飲む時のお口の開け方が…

こんばんは☺️
もうすぐ4ヶ月の息子くんのママです💕

おっぱいを飲む時のお口の開け方が小さく、すぐにチュパチュパ吸い付くので、そのうち私の乳首絶対痛くなりますよね😱💦

どうやったら、大きなお口を開けてくれますか😭?
新生児の頃の方が大きなお口で、乳輪まですっぽり上手に飲んでたのにぃ。。。😭😭

コメント

わたしの娘ちゃんは、うまれて入院中の時からおちょぼぐちで有名になってました( ̄▽ ̄)
いまだに小さいお口でちゅぱちゅぱ飲んでますヽ(;▽;)ノ

• とっと

とっと

おはようございます☀️
    返信ありがとうございます♡

お話聞いてるだけでかわいらしさが伝わります~🙌❤️おちょぼぐち~😙💕💕cuteな娘ちゃんですね(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
    一生懸命ちぃちゃいお口でがんばって飲んでるんですね~😊かわぃ~...
    なので、それはそれでいいのかもですね♡ベビたんそれぞれのペースですもんね🤗🎈

• 6月8日
みっつみつ

うちの子も未だにチュパチュパさせてます😱💦
深く加えさせても、自分で調節するので結局浅飲みで…😭
私は定期的におっぱいマッサージを受けているのですが、その先生から、上唇小帯と舌小帯があると言われ、6ヶ月になったら手術をしようと考えています💦
それが終わったら飲み方が全然変わってくるから❗️と言われてるので、その後の様子に期待しちゃいます🙏🏻✨笑

• とっと

とっと

返信ありがとうございます♡

そういった原因もあるんですね😭初見ですー💦💦手術が必要なんですね😢
    もうすぐ手術ですかね??
    おみつさんもベビたんもファイトですー♡その後の授乳が楽しみですね💕💕

• 6月10日