はる
めっちゃ分かります😂
親戚の女性は0歳含めて3人子供いるのに私より余裕のある子育てしてて、かつ振る舞い方もスマートで頭も良さそう。
子供もお利口さん。旦那さんもよく動く。
はーー🫠毎回落ち込んで帰って来ては反省会。次こそはと余裕のあるそぶりをしますが無理だ😖
はる
めっちゃ分かります😂
親戚の女性は0歳含めて3人子供いるのに私より余裕のある子育てしてて、かつ振る舞い方もスマートで頭も良さそう。
子供もお利口さん。旦那さんもよく動く。
はーー🫠毎回落ち込んで帰って来ては反省会。次こそはと余裕のあるそぶりをしますが無理だ😖
「義実家」に関する質問
義実家が裕福で援助あり、徒歩5分の場合 どのくらい子ども会わせてますか? どのくらいの頻度なら来られても許容範囲ですか? 来るなとはいわないけれど、せめてこちらの都合聞いたり アポ無し庭から突然訪問をやめてほ…
義実家に泊まると便秘になります😇(私) 自由にトイレも行く事も出来るし💩も平気で出来ますが、何故か98%の確率で便秘になって帰宅後に苦労します😇 何か解消法はないでしょうか、、 帰省する予定が続くので便秘が続…
今義実家。 私は子どもと2階の寝室。 たぶん夫は私は寝ていると思ってた。 キッチンにGが出たんだって。 義母が寝ようと部屋に行ったのに、母を呼ぶ息子。 お前何歳だよ!!! 夫はGが苦手だけど、結婚してからは私の前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント