はる
めっちゃ分かります😂
親戚の女性は0歳含めて3人子供いるのに私より余裕のある子育てしてて、かつ振る舞い方もスマートで頭も良さそう。
子供もお利口さん。旦那さんもよく動く。
はーー🫠毎回落ち込んで帰って来ては反省会。次こそはと余裕のあるそぶりをしますが無理だ😖
はる
めっちゃ分かります😂
親戚の女性は0歳含めて3人子供いるのに私より余裕のある子育てしてて、かつ振る舞い方もスマートで頭も良さそう。
子供もお利口さん。旦那さんもよく動く。
はーー🫠毎回落ち込んで帰って来ては反省会。次こそはと余裕のあるそぶりをしますが無理だ😖
「夫婦」に関する質問
1歳のお祝いの時に娘に着せる服について 12月に行うのでまだ少し早いですが相談させてください! 候補は3つ、 ①お食い初めの時に着たチェック柄サロペット風ロンパース (かわいいのですが男の子に見えるのが悩み所、1歳で…
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
夫婦の年収がほぼ変わらない場合、私の会社の方が手当が高いので育休から復帰したら子供2人を私の扶養に入れたいのですが ボーナスによっては旦那の方が年収が高くなる可能性もあります。 私の扶養に入れておいて、年末に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント