家事・料理 子供の栄養を気にしているが、疲れてマックを買ったところ、夫に青汁ミルクを勧められて腹が立ったという内容です。 いつも子供の栄養面に気を遣ってます いても献立を考えてチャットGPTに夕飯の献立を入力して、足りない栄養素がないかきいて、あったら一品付け足したり工夫してます 今日は朝から出かけてとても疲れていて、 マックを買いました、夫に今日は栄養とか何も考えないでマック食べさせていいよね〜と何気なく言ったら 青汁ミルクぐらいはつけてあげようよって言われてほんとに腹立ちました 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 栄養素 夫 献立 マック 青汁 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みふ それは腹立ちますね。 そこは、今日ぐらいいいよいつもお疲れ様って言ってください旦那さん😭そういう言い方するなら、自分で栄養考えて1から全部やってみろって思っちゃいます泣 9時間前 はじめてのママリ🔰 それです!!それが言いたかったんです😭じゃあ自分で青汁ミルクくらい作れば?って思いました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!それが言いたかったんです😭じゃあ自分で青汁ミルクくらい作れば?って思いました😭