退会ユーザー
熊谷なら八木橋かイオンがいいです。八木橋は、パブリックダイナーのカフェならバンボが置いてあって、小さな赤ちゃんも椅子の上で座れます。
あと6階に無料開放の遊び場がありますが、綺麗です
イオンは利用したことありませんが、支援センターが入っているのでそこでも無料では遊べるかと。でも時間によっては要予約です。あとは有料の遊び場があったと思います。
退会ユーザー
熊谷なら八木橋かイオンがいいです。八木橋は、パブリックダイナーのカフェならバンボが置いてあって、小さな赤ちゃんも椅子の上で座れます。
あと6階に無料開放の遊び場がありますが、綺麗です
イオンは利用したことありませんが、支援センターが入っているのでそこでも無料では遊べるかと。でも時間によっては要予約です。あとは有料の遊び場があったと思います。
「車」に関する質問
体調不良で仕事を休んだ時、病院に行ったり、スーパーに食料を買いに行くの、職場の人に会わないかなぁって気になるの私だけですか??😣 サボってるわけではないのですが、「あれ?しんどくて休みなのになんで出歩いてる…
皆さんならどうしますか? 春から小1の娘、同じく春から年少の息子、4か月の赤ちゃんがいます 娘の小学校は大人なら20分ほど、低学年は寄り道や集団登下校の待ってる時間も含め40分ほどかかります 登下校のグループは人…
1年生の長男が登校拒否…もうどうしたら良いのか分からない😭 11月に体調不良で休んでから行き渋りが始まり12月に1度、1月に1度休みました。1月下旬からは毎日行き渋り、一度は無理やり車に乗せて連れて行き先生に迎えにき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント