※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんっっっとに旦那がうざすぎる。エコバッグ持っていけって言ってんの…

ほんっっっとに旦那がうざすぎる。

エコバッグ持っていけって言ってんのになぜか持って行かないし(5円で買ったレジ袋、結局穴空いてもう使えないし)、
明日パート出たいから子供たちお願いしたら俺も休みたいから無理って言うし、
それなら平日パート行かなきゃいけなくて自分の時間無くなるから、明日1時間だけ出かけさせて欲しい(見たいお店がある)と言うとそれもダメって言うし、、

まじでなんなんこいつ、って感じです。
こんな夫いる方います?
早く離婚したいなぁ

コメント

はーまま

分かります。私も、祝日保育園休みなので、旦那にお願いしようとしたら、
やりたい事できないと言われ、唖然としました。
なので、それ以来、頼む事は辞めました。
喧嘩の時も、子供の事しないくせにと話すと、迎えに行ってあげてるとか偉そうに言うので、それも辞めました。迎えも月に2回とかですよ。

本当、当てにしないが1番

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の愚痴質問2つにお返事くださってありがとうございます😭

やりたいことできないって、子供いるのに何?!って?感じですね、、
    わかります、期待しないのが1番ですよね!!

• 5時間前
  • はーまま

はーまま

期待して、やってあげてます。アピールもウザいので最初から当てにしないように、仕事もシフト調整しました。

• 3時間前