ぴーちゃん
毎月2回、ベビーマッサージがあるのでそれに参加してます!
ずっと参加されてるお母さんたちとはお友達になり、いろんなことお話ししたりできるのでリフレッシュになります☆
最近はハイハイで動き回れるので、何もない日にも行っておもちゃとかで遊んでますよ😊
KAORImama
ありがとうございます(^^)
ベビーマッサージあるみたいなので参加してみます♡
のんちゃむ♡
1人目の時に2ヶ月から支援センターに行ってました(・∀・)
毎月体重身長を測るために行ってたんですが、子供と同い年のママさん達と仲良くなってお話したりしてました!!上の子を保育園に通わせてるママさんから保育園のこと聞いたりも出来、助かりました!
子供もおもちゃで1人で遊んだり一緒に遊んだりしてました(^ω^)そろそろ下の子も連れて遊びに行こうかなって思ってます♡
※※コメ
うちも3ヶ月くらいに支援センターデビューしました!
まだあんまり遊べないですが、親の私はいろんなママさんたちとお話できたし友達もできました!
娘もキョロキョロしたり、ガラガラを握ったり、少しは刺激になるのかな?と思います。
家にいて娘がグズグズするより、支援センターでグズグズする方が私は優しくなれるので、なるべく行くようにしています(*^^*)
KAORImama
吐き癖もあり、外出を悩んでしまっています(・・;)
支援センターでは沢山のママさんがいますか?
KAORImama
ありがとうございます♡
地元から少し離れてしまっているので、なかなか友達とも会えず悩んでいました(ーー;)
他のママさん達とお話したりすれば私の気も紛れるかなぁ(^^;;
コメント