子育て・グッズ 3、4歳の多動気味のお子さんを持つ方に、暑い夏休みの過ごし方について教えていただけますか。 3、4歳くらいで多動気味のお子さんお持ちの方いますか?? 今すごく暑いですがどんな事して過ごしていますか?? 子供が幼稚園夏休み入ってて毎日悩みます😫 最終更新:7月21日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 4歳 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家の中でテレビ見ながらドコドコ走ってます😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 走ってますよね笑 一緒に遊んだりしてますか? あと外に遊び行ったりとかはされますか? うちは下にもいて外行くと大癇癪とかされるとめんどくさくてなかなか外に出れずにいます😵💫 7月21日 はじめてのママリ🔰 1人で汗かきながらずっと走ったりして動き回ってます😅 おままごとが好きなのでたまにやってます! 外遊びは暑いので出来てません🫠 私が妊婦なのもあり…😅 本当は外で遊ばせないとダメなんですが、夏は無理です…😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
走ってますよね笑
一緒に遊んだりしてますか?
あと外に遊び行ったりとかはされますか?
うちは下にもいて外行くと大癇癪とかされるとめんどくさくてなかなか外に出れずにいます😵💫
はじめてのママリ🔰
1人で汗かきながらずっと走ったりして動き回ってます😅
おままごとが好きなのでたまにやってます!
外遊びは暑いので出来てません🫠
私が妊婦なのもあり…😅
本当は外で遊ばせないとダメなんですが、夏は無理です…😅