コメント
はな
同じもの使ってました!!1人目が3歳を迎えた頃に2人目が生まれたのでそのタイミングで買い替えました!どうせならjoieで揃えたかったこともありisofixのジュニアシートが欲しかったのです何店舗行ってもシートベルト対応のしか無かったのでcombiのジョイントリップアドバンスを購入しました!乗せやすいです!
はな
同じもの使ってました!!1人目が3歳を迎えた頃に2人目が生まれたのでそのタイミングで買い替えました!どうせならjoieで揃えたかったこともありisofixのジュニアシートが欲しかったのです何店舗行ってもシートベルト対応のしか無かったのでcombiのジョイントリップアドバンスを購入しました!乗せやすいです!
「新生児」に関する質問
至急教えてほしいです! 子どもの遠足があるのですが暑くなってきたのでメニューに悩んでいます ただでさえ偏食なので好きな物しか入れる予定ないのですが なにかおすすめありますか? ちなみに朝作るのは新生児もいて…
子供が39度超えててしんどそうで、寝てますがたまに泣いたり寝つきが悪そうです。私は寝室で子供の様子を見てるのですが夫はリビングでSwitchして楽しそうにのんびり過ごしてます。 2階の寝室にいるので、1階にいる夫に…
旦那さんに安心して子供任せれる方っているんでしょうか? ほぼワンオペで旦那が子供と接する時間が短いからか、最近子供を任せるのが怖いです😭 ・大人用の重たい布団を胸元までかける ・私がご飯中、子供がむせてもチラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
ジョイーが安くていいなぁと思ったりもしています。
コンビの見てみます😊