猫大好き
いやいや酷すぎますよ😕
どうしてそんなに傷つくような言い方をわざわざするのか、意味がわかりません
旦那さんの人間性を疑いますね
ままり
酷い😭
長男さん悲しかったでしょうね😭😭
危ないのは分かりますが、言い方ですよね…💦
mama
「窓開けたままだと下の子が出て危ないから閉めてね」と言えばいいことだと思います!
ちゃんと旦那さまから長男に謝らした方がいいですよ。
猫大好き
いやいや酷すぎますよ😕
どうしてそんなに傷つくような言い方をわざわざするのか、意味がわかりません
旦那さんの人間性を疑いますね
ままり
酷い😭
長男さん悲しかったでしょうね😭😭
危ないのは分かりますが、言い方ですよね…💦
mama
「窓開けたままだと下の子が出て危ないから閉めてね」と言えばいいことだと思います!
ちゃんと旦那さまから長男に謝らした方がいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子連れの買い物ってどうしてるんですか? 我が家小2、年長、ベビーがいるのですが、小2と年長がとにかく目に映るもの全部買って買ってになりしつこいです。 小2は、自分の興味ないものには、まだー?まだー?遅…
自分の兄弟仲悪い方いますか? 近くに住んでいるけど仲が悪くて必要な時以外連絡は取り合わないし多分この先も必要でなければ会わないと思います。 西野未姫さんのYouTube見てたら弟とめちゃくちゃ仲良くてうらやましくな…
ママ友関係でだいたいの方は挨拶とか してくれたりするのに 他の人とは仲良く話しているのに 私が行ってもさっさと通り過ぎてしまう方とか いませんか? 相手の子供が自分の子と話したそうにしてても だめだよ~みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント