ポケモンフレンダって強いポケモンを捕まえるには課金をかなりしないと…
ポケモンフレンダって強いポケモンを捕まえるには課金をかなりしないと駄目ですよね?初めてでよく分からず、でもお金どんどん、なくなるのも怖い😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

きき
フレンダの前のメザスタやってました!
課金しないと無理ですね💦
最初はとりあえずメルカリとかで強いのをある程度揃えてからやったほうが良さそうです。
結局手持ちが弱いと進めないので。
それにメザスタ時代よりも強いポケモン出る確率下がってるって聞きましたよ😐

はじめてのママリ🔰
ブレンダの前のメザスタならやってましたが凄いお金かかってました😅
はまる人は親もはまってる感じでした💦同じか分からないけど、いくらまでとか決めてても強いポケモン出てきたら親が突っ込んじゃうんですよね💦
ブレンダになって卒業できて良かった😂
親も子も、それ自体に価値を感じるか、節度を持ってできるならいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
軽い気持ちでやらせてしまったのを後悔です😂でも私も主人もポケモンは好きで、まさに強いのきたら私が嬉しくなりそう💦強いのも課金が必要なんですね。お金はちゃんと決めてやろうと想います。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やはり課金が必要なんですね…。まだ2〜3回しかやってないのですが弱いのばかりで…。