コメント

ゆぅ☆
うちの子は7カ月で80gのを4つ食べ切ります(^_^;)
足りなさそうだったら白ご飯混ぜてカサ増しして与えてますよー。
足りないと泣いて怒るので、吐いたり下痢しなければ大丈夫かなと思って気にせずあげてます(><)

miyu
普通に食べましたよー!むしろベビーフードなんかたりないし具は少ないからつかっても味付けにつかって具はかなり追加してあげてましたよ☝🏻その頃何飯とか120とかは食べてました🤣それにおかずや果物をさんしゅるいぐらいでしたよ!今もよく食べます!
ゆぅ☆
うちの子は7カ月で80gのを4つ食べ切ります(^_^;)
足りなさそうだったら白ご飯混ぜてカサ増しして与えてますよー。
足りないと泣いて怒るので、吐いたり下痢しなければ大丈夫かなと思って気にせずあげてます(><)
miyu
普通に食べましたよー!むしろベビーフードなんかたりないし具は少ないからつかっても味付けにつかって具はかなり追加してあげてましたよ☝🏻その頃何飯とか120とかは食べてました🤣それにおかずや果物をさんしゅるいぐらいでしたよ!今もよく食べます!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
わお😲凄い食べますね😲✨
うちも白米や豆腐でかさ増ししてます😂😂お腹がびっくりするほどカチカチだったのであげすぎたかなあと思ってしまいました😱😱😱