※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ホテルのプールに日帰りでワンオペ、電車で1時間のところ行けると思いま…

ホテルのプールに日帰りでワンオペ、電車で1時間のところ行けると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは全然行っちゃいます🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おー!すごい。子連れのプールは初めてで…

• 4時間前
ふう

ホテルなら行けるかな?と思いますが、どんなお子さんかによるんじゃないですかね🤔笑?

はじめてのママリ🔰

子どもが疲れてても歩けるタイプなら行きます😂
徒歩時間によります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテルのシャトルバスがあるのでそれを利用したらそこまで歩かないかなと思います。
    子供とプールは初めてなので疲労度がわからなくて…子供は疲れてても楽しかったら歩くし楽しくなかったら止まります。。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は慎重派というか安全面では かなり気を使いすぎてしまうのでワンオペだと自分が疲れてしまって帰りは大変かなと…

バスあるならそんなに歩かなくて大丈夫そうですね!!しりとりとか なぞなぞしながらならいけますかね♡笑

子ども2人ですが レジャーの際は夫と一緒に出かける事が多いです💦
    近場の公園や危険度低めはワンオペばかりですが😂

• 1時間前
m a ★

6歳のお子様ですかね?
私なら余裕で行っちゃいます!