コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは全然行っちゃいます🙌

ふう
ホテルなら行けるかな?と思いますが、どんなお子さんかによるんじゃないですかね🤔笑?
-
はじめてのママリ
子供とプールは初めてでどうなるか未知で。
- 7月20日
-
ふう
したの方と同じで、歩ける子なら行けるかなと思います。午後早めに引き上げるかんじだと安心ですね✨️
でも、迷ってらっしゃるなら、行けるんじゃないかなと思います!- 7月20日
-
はじめてのママリ
午前だけのチケットなので午前だけで引き上げる予定です。
ありがとうございます😭
インドアなのでプールとか苦手分野なんですが子供のために頑張ります!- 7月20日

はじめてのママリ🔰
子どもが疲れてても歩けるタイプなら行きます😂
徒歩時間によります笑
-
はじめてのママリ
ホテルのシャトルバスがあるのでそれを利用したらそこまで歩かないかなと思います。
子供とプールは初めてなので疲労度がわからなくて…子供は疲れてても楽しかったら歩くし楽しくなかったら止まります。。- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は慎重派というか安全面では かなり気を使いすぎてしまうのでワンオペだと自分が疲れてしまって帰りは大変かなと…
バスあるならそんなに歩かなくて大丈夫そうですね!!しりとりとか なぞなぞしながらならいけますかね♡笑
子ども2人ですが レジャーの際は夫と一緒に出かける事が多いです💦
近場の公園や危険度低めはワンオペばかりですが😂- 7月20日
-
はじめてのママリ
ワンオペは疲れますよね。
うちは夫婦共にインドア気味なのであんまりアウトドアなことはしないですが、今回はおばあちゃんと行く予定にしてて途中でおばあちゃんが行けないことになったので2人でも行くかどうか悩んでいる次第です。- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
予定が変わると慎重になりますよね😂
いけるのか私は…っと。
うちも娘なんですが 行き帰りは お話しながらだったら楽しい事間になるし 一緒に楽しめると思いますよ!!
昨年 私も子ども生まれて初めてプールに行ったのですが子供ももちろんですが私か楽しかったです笑- 7月20日

m a ★
6歳のお子様ですかね?
私なら余裕で行っちゃいます!
-
はじめてのママリ
余裕ですか!慣れてたら行けますかね。。
- 7月20日
-
m a ★
シングルなので
1歳のときから
息子とどこでも
二人で行ってるので
慣れてるかもです😂- 7月20日

なあ
全然行けます!
むしろどこでも行けちゃうかもです……笑
-
はじめてのママリ
素晴らしい!
どこでも臆さず行けるようになりたいです。- 7月20日
-
なあ
6歳以外にも何人かお子さんいらっしゃる感じですか?!- 7月20日
-
はじめてのママリ
1人です👧
- 7月20日
-
なあ
それなら余裕でどこでもいけると思います👍
- 7月20日
はじめてのママリ
おー!すごい。子連れのプールは初めてで…