はじめてのママリ🔰
うちの子は「話を聞く」「熱中症に気をつけてしっかり食べる」にしていました🤣
普段約束を守る子なので、2人ですごく悩みつつこれにしました😂

はじめてのママリ
あいさつをしっかりする!
(おはよう、いただきます、おやすみ、ありがとうなど)
どうでしょうか?🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子は「話を聞く」「熱中症に気をつけてしっかり食べる」にしていました🤣
普段約束を守る子なので、2人ですごく悩みつつこれにしました😂
はじめてのママリ
あいさつをしっかりする!
(おはよう、いただきます、おやすみ、ありがとうなど)
どうでしょうか?🤗
「夏休み」に関する質問
来年度の仕事のことなんですが、 夏休みは子どもの預かりが9:00〜しか使えません。 いつも通り電車で通勤するとなると、仕事に間に合いません。 高速を使って車で行けば間に合います。 また、夏休み中だけ勤務開始を3…
5年以内くらいに簿記3級受けて受かった方! 勉強期間どれくらいでしたか?🤔 1日どれくらい勉強して、どのくらいの期間勉強したか教えていただきたいです! 子供達の夏休みもあって、全く勉強進んでないので、もう試験…
パートの面接を受けます! 夏休みなどの長期連休の時だけ 勤務時間を変更している方いますか? 面接時にお願いしてもいいでしょうか🙏🏻 自分が気になる求人が9:00スタートが多いのですが、 子どもの預け先の都合で9:30を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント