はじめてのママリ🔰
うちの子は「話を聞く」「熱中症に気をつけてしっかり食べる」にしていました🤣
普段約束を守る子なので、2人ですごく悩みつつこれにしました😂

はじめてのママリ
あいさつをしっかりする!
(おはよう、いただきます、おやすみ、ありがとうなど)
どうでしょうか?🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子は「話を聞く」「熱中症に気をつけてしっかり食べる」にしていました🤣
普段約束を守る子なので、2人ですごく悩みつつこれにしました😂
はじめてのママリ
あいさつをしっかりする!
(おはよう、いただきます、おやすみ、ありがとうなど)
どうでしょうか?🤗
「夏休み」に関する質問
心気症辛いです この1ヶ月で体重が1キロちょっと減りました😭 わたしはもともと体重変動があまりないタイプで、 158cm 46.3キロぐらいでした。 先月末に1週間甘いものやめて筋トレを毎日したら、 45.4kgになりました。 急…
パートですが再就職にむけて動いているのですが 志望動機も自己PRも職務経歴書を書くのもしんどいです。 看護師していたのですがブランクもあり 子育てもイライラしてうまくいかず 考えれば考えるほど自分には残ってい…
小学一年生の娘がいます。夏休みに入ってから中途覚醒が多くなり、夜中3時か4時に起きてしまうことが多いです。夜は21時30分頃に入眠します。 夜中起きると1時間ほど寝付けず、そして朝起床時間が遅くなります。夏休みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント