子育て・グッズ 四種混合の予防接種なのですが追加の分は3回目の接種から12カ月以上開け… 四種混合の予防接種なのですが 追加の分は3回目の接種から12カ月以上開けるみたいなのですが、1年も開けずに接種することは可能ですか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 予防接種 四種混合 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント あーみ◡̈ 6ヶ月後から接種可能だった気がします|ω・) 6月7日 ポンちゃん 6ヶ月から可能とか 12〜18ヶ月とか書いてあって 明日接種予定なので聞いて見ました! まだ11カ月しか経ってなかったので… 6月7日 あーみ◡̈ 私が行ってるとこも1年くらい空けてるので、それ位空けた方が安全なのかな? 逐一教えて欲しいですよね( ´•д•` )💦 6月7日 ポンちゃん 明日朝から電話して聞いてみるのが一番ですよね(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
6ヶ月から可能とか
12〜18ヶ月とか書いてあって
明日接種予定なので聞いて見ました!
まだ11カ月しか経ってなかったので…
あーみ◡̈
私が行ってるとこも1年くらい空けてるので、それ位空けた方が安全なのかな?
逐一教えて欲しいですよね( ´•д•` )💦
ポンちゃん
明日朝から電話して聞いてみるのが一番ですよね(笑)