その他の疑問 今日明日、元旦那のとこに子供たちがお泊りにいくので1人時間…なかなか… 今日明日、元旦那のとこに子供たちがお泊りにいくので 1人時間… なかなかないことだけど何をしたらいいのか💦 友達は子供がいるから、気軽にふらっと出かけれるような 友達も近くにはいないし… 以前は暇なときは単発バイト入れてたんですが 今の職場は副業禁止😇😇 一体何をしたらいいのかがわからないですww 1人時間で明日の夕方まで時間あれば何しますか?🫠 最終更新:8時間前 お気に入り 1 旦那 バイト 副業 友達 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント えんがわ 貴重な1人時間なのですね✨ 映画、カラオケ、マッサージ、岩盤浴、夜は居酒屋で飲んだくれたいです🏮🍶笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 徹底的に掃除とか、とことんダラダラとできる漫画喫茶で過ごしたいですね〜🤤 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント