※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中出し後の処理について、皆さんはどのようにされていますか。シャワーを浴びる前にティッシュで抑えるのですが、他の方も同じような方法でしょうか。

すっごい生々しい話なので苦手な方は読まないでいただきたいのですが😂😂

中出しでえっちした時の後処理ってみなさんどうされてますか?
うちの場合中出しした場合はシャワー浴びるのでとりあえずティッシュで抑えてお風呂に行くんですが、なかなかその姿滑稽というか笑
でも流れ出てくるし、シーツとかは汚したくないからそうするしかないのでそうしてるんですが、みなさんそんな感じですか?😂

コメント

ことり

わかります😙
うちもそんな感じですよ!

むしろどうせ洗い流すからティッシュすらもったいない…と思う時は手で押さえて、忍者のようにササっとお風呂行きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーよかったです😂リアルでこんな事聞ける人いないけど、地味に気になってたので😂
    いい雰囲気でしてたのに終わった瞬間股にティッシュ挟んで変な歩き方したり忍者になったり落差がすごいというか笑笑

• 8時間前
  • ことり

ことり

うちは夫と2人で、大丈夫?気をつけてダッシュね!って感じなので、ある意味ではそこまで楽しめてるかもしれません😂笑

• 8時間前
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

うちもそうです笑笑
寝室の隣がお風呂場なので
手で押えて小走りして風呂場に行きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂
    よかったです皆さん同じ感じで笑
    こうするしかないけどなんかめっちゃカッコ悪いけど私間違ってんのかな?!
    と思っていたので笑

いい雰囲気でしてたのに終わった瞬間の行動面白すぎますよね笑

• 8時間前
  • 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

何度か終わって眠過ぎておしりふきで
    拭いてそのまま寝た事ならありますが
    本当にさっきまでのムードと変わりすぎて面白くなります😂

• 8時間前
はじめてのママリ

ティッシュで拭いてそのままお風呂GOしてました🤣
妊活中はすぐに洗い流すのが良くないって聞いて、バスタオル敷いて5、10分くらいゴロンって横になってました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね🤣
    そうなんですね!
    あー流れでてきてる…と思いながらティッシュを挟み旦那と少し話とかしてはぁお風呂行くか…みたいになるので割と無意識にゴロンとはできていたかも?😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちも妊活中はそんな感じでしたよ😂

ちなみに妊娠につながるような元気な精子たちは放出された瞬間に奥まで泳いでいるので、すぐ流しても問題はないそうです🙆‍♀️