※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中に結婚指輪を外しており、産後に見つけたが指に入らない状況です。体重が戻らず、結婚指輪をつけられない可能性について悩んでいます。

妊娠中に浮腫が酷かったので結婚指輪を外していました🫠産後1ヶ月たち結婚指輪の存在を忘れていたのですが、普段開けない引き出しをあけたら発見して…(自分がそこに片付けてた🤣)そう言えばずっとつけてなかったなぁと思い指に入れたのですが、関節を通過してくれませんでした😇
妊娠中に増えた体重、あと6キロ戻っていません😇
浮腫はとれたのですが、年齢も年齢なので痩せる気配もなく…このまま結婚指輪つけられない可能性もありますよね🫠笑

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🫣
増えたまま次の子妊娠して、つわりで体重も減らずどんどん増えて到底つけられる状態ではありません🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🤣
    妊娠するたび増えていくの、何でなんでしょうね🫠私も10年前は普通体型だったはずなのに、今では立派などすこい体型です🫠結婚指輪はしばらく眺めておきます🫠笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんて2人でどすこいです!
    痩せてた時の感覚で身幅間違えて動きます。カーテンが持っていかれます🤣
    子だくさんスリムママが信じられないです。笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲間がいて安心しました🤣笑
    身幅間違えて動くの共感しかなくてもう…😇妊娠してもお腹だけ出てるスリム妊婦さん見て幻かな??って思ってました😇😇

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日は通路狭いショップ店内で振り向いた時に品物に当たってもうちょいで商品落としかけました😱
    まだ1ヶ月でしたらけっこう余裕じゃないですか👀?私も産んだら頑張りますー💪

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

落としてないのでセーフです👍!私はこれからダイエットを頑張るつもり…です…😇😇
    ママリさん、大切な時期だと思うのでおからだ大切になさってください!母子ともに健康で🥰

• 7時間前
りんご

私は産後約1年入らなかったです🤣笑
いっそサイズ直ししてもらおうかと思い問い合わせたら、想像以上に値段が高かったので意地で痩せました😂笑

産後1ヶ月ならまだ気にしなくて全然大丈夫ですよ〜!💛

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🤣
    産後1年も…!!そしてサイズ直しが高いと聞いて震えてます🫠🫠
    最悪、小指につける羽目になりそうです😇私も産後1年以内につけられるようになること目指し、ゆるくダイエット頑張ります😇🔥

• 8時間前