コメント
ママリ
予定日からみた産休開始日から休んでるなら、11日遅れた場合は11日分プラスでもらえますよ。
産前産後一括でもらう場合は産後2ヶ月経たないと申請できません。
子ども2人とも手当受け取ってますが、どちらも産後3ヶ月になってから振り込まれました。
ママリ
予定日からみた産休開始日から休んでるなら、11日遅れた場合は11日分プラスでもらえますよ。
産前産後一括でもらう場合は産後2ヶ月経たないと申請できません。
子ども2人とも手当受け取ってますが、どちらも産後3ヶ月になってから振り込まれました。
「産休手当」に関する質問
やっとこ産休手当入ったけど、、ツールよ上より10万も少なくてかなしぃ〜〜 予定日 実際に生まれた日 入れる意味ないやん‼️‼️ 18日も早く生まれたので損したな笑 育休も短くなるし、予定日超過で産んだ方が損得で考え…
産休手当について🙇♂️ 4月20日に出産しました! 産前産後手当を別々に申請して 5月18日にけんぽに書類到着まで確認しました🙆♀️ 産前手当が振り込まれるのはいつ頃でしょうか😢? 6月支払い多くて 早く欲しいなぁーー…
皆さんに質問です🙋🏻♀️ 産休手当金、育休手当金は産後どのくらいで入金ありましたでしょうか? また自治体からいただける50000円もどのくらいで入金があったか教えていただけると嬉しいです!
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡♡
ありがとうございます☺︎