お金・保険 産休手当て、産んでから何ヶ月で入りましたかーー!正確にわかる方は何ヶ… 産休手当て、産んでから何ヶ月で入りましたかーー! 正確にわかる方は何ヶ月何日とわかると嬉しいです😂 娘の時は2ヶ月と20日で入ったのに、息子の時(今)は産まれて3ヶ月と23日経ったのに入らないーー 娘の時が早かったのか、息子の時が通常なのかどっちなんだろうと思って、、 皆様は大体どのくらいで入ったんでしょう、、 入るもんだと思ってカードで払ったりとかしてたのに、支払いが、、、🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 産休手当 息子 体 ぴーちてぃ。(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みんちゃん 2ヶ月と9日で振り込まれてました! 18時間前 ぴーちてぃ。 早い!!! 情報ありがとうございます! 11時間前 なこ 9/26に産んで12/28に入りました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちてぃ。
早い!!!
情報ありがとうございます!