お金・保険 産休手当、育休手当それぞれどれくらいで入りましたか?🥺 産休手当、育休手当それぞれどれくらいで入りましたか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 産休手当 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休が産後2ヶ月 育休の初回が産後4ヶ月に入りました〜! 2時間前 はじめてのママリ🔰 結構早い方でしょうか?!半年後とかもたまに聞くので😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 早い方だと思います! ですよね😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 こればかりは会社によるところもありますよね🥲 せめて産休手当だけでも早く欲しいです🥲笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですです😭 あとは、忙しい時期やと遅くなったりするみたいです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭社員の数とかも関係ありますかね…🥲? 2時間前 はじめてのママリ🔰 手当はハローワークが管理してると思うので、ハローワークの繁忙期だと遅いだとか👀 あとは、シンプルに会社の申請が遅いと入ってくるのも遅いと思います😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!会社が遅いのかと思ってたけど、ハローワーク側かもしれないんですね!😳 9月生まれは多そうなので、遅いかもです…😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そーみたいです! もしかしたら関係あるかもですね🥺 1時間前
はじめてのママリ🔰
結構早い方でしょうか?!半年後とかもたまに聞くので😢
はじめてのママリ🔰
早い方だと思います!
ですよね😣
はじめてのママリ🔰
こればかりは会社によるところもありますよね🥲 せめて産休手当だけでも早く欲しいです🥲笑
はじめてのママリ🔰
ですです😭
あとは、忙しい時期やと遅くなったりするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭社員の数とかも関係ありますかね…🥲?
はじめてのママリ🔰
手当はハローワークが管理してると思うので、ハローワークの繁忙期だと遅いだとか👀
あとは、シンプルに会社の申請が遅いと入ってくるのも遅いと思います😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!会社が遅いのかと思ってたけど、ハローワーク側かもしれないんですね!😳 9月生まれは多そうなので、遅いかもです…😂
はじめてのママリ🔰
そーみたいです!
もしかしたら関係あるかもですね🥺