コメント
ママリ
初期妊娠中です、
悪阻は1人目より少し早かったですが1人目よりまじマシかもってもう驚いてます
ママリ
初期妊娠中です、
悪阻は1人目より少し早かったですが1人目よりまじマシかもってもう驚いてます
「出産」に関する質問
もうすぐ1年生になる娘がいます👧🏻 4月出産予定なので、早めに小学校入学準備中です🥹 いくつか質問、相談です😭🙏 ①小学校入学説明会の資料で 鉛筆6B数本と、かきかた鉛筆1本(8B〜10B) って書いてあるんですが、8B〜10Bって…
自宅保育で実家義実家頼れない方で、出産の時+産後の入院中お子さんってどうしてるんだろう?🤔 旦那さんがお休みしてみる?? 一時預かりも保育園の都合次第の所が多いですよね?🥲 ふと気になったので、お暇な方教えてく…
出産の為、家を空ける際 娘が寂しい思いをしないようにように絵本やお菓子をプレゼントしている方をよく見かけますが、メリットデメリットありますか? 渡したい気持ちもありますが、絵本やお菓子を毎日貰えて特別感?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10週でそう思われてるならマシなんでしょうね…!
とは言えないまだまだしんどい時期ですよね💦