妊活 今周期から妊活をしようと思っています。タイミング指導をしてもらいに… 今周期から妊活をしようと思っています。 タイミング指導をしてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが... 17日から生理開始で、31日(D16)に病院に行くのでは遅すぎるでしょうか? いくつかのアプリで排卵予定は31~2日になっているので、もう少し早めに行った方がいいのかなと思いつつ、夫に上の子を頼める日が31日しかなくて💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産婦人科 アプリ 生理 排卵 夫 上の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初診ですか? 説明だけかもしれないですが、生理開始5日目までに行けるといいと思います。5日目から飲む薬もらえて今周期から開始できるかもです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の妊婦健診やがん検診で通ってはいましたが、今回の妊活では初診です。 5日目までとは知りませんでした... 薬も処方されるんですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の妊婦健診やがん検診で通ってはいましたが、今回の妊活では初診です。
5日目までとは知りませんでした...
薬も処方されるんですね💦