子育て・グッズ 幼稚園児、夏休みどうしますか?旅行の予定はありません。1日中おしゃべ… 幼稚園児、夏休みどうしますか? 旅行の予定はありません。 1日中おしゃべり、遊びは1人じゃできず、夫が在宅の為家では騒げず詰んでいます。 暑いと外も辛いし、児童館や室内パークも年中行けるわけじゃないし・・💦 在宅ですがワンオペなので家事もしないとだし・・全く休憩出来ません。 最終更新:7月20日 お気に入り 旅行 家事 夏休み 幼稚園 夫 遊び 園児 在宅 児童館 伶香のママちゃん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じなので驚きました!笑 私も過ごし方がわからず…😇 下の子も居て毎日地獄です。 母をやめたい気分です😇😇😇 7月20日 伶香のママちゃん 下の子もいるのですね💦 どこか行ってもお金かかるし、イライラも疲労も溜まるし・・ まだ2日目なのにもう白目剥いてます。 毎日お疲れ様です😣 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
下の子もいるのですね💦
どこか行ってもお金かかるし、イライラも疲労も溜まるし・・
まだ2日目なのにもう白目剥いてます。
毎日お疲れ様です😣