子育て・グッズ 毎日お弁当を持たせる幼稚園について、実際の大変さを教えてください。 毎日お弁当の幼稚園通わせてる方、 大変じゃないですか?🥹 私は料理が苦手なので、 園給食必須(週1くらいならお弁当がんばる) で探しているのですが、 旦那が周りからおすすめされてる幼稚園が 毎日お弁当です…。 もちろん園の方針とかも考えますが… 毎日お弁当の方、どうですか😭? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 幼稚園 給食 お弁当 料理 ママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れました!と言うのもほぼ冷食やハムとかなので😂 半分はご飯で、半分はおかずだと冷凍の唐揚げ一個で結構埋まるんですよね笑なので火を使うのは卵焼きかブロッコリー茹でる時くらいです笑 7月19日 ママリ たしかに、お弁当箱小さいですしおかずつめつめですよね🤣 私もおかずマンネリ化する未来しかみえないですが、意見聞けてよかったです✨ やはり慣れですよね… ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに、お弁当箱小さいですしおかずつめつめですよね🤣
私もおかずマンネリ化する未来しかみえないですが、意見聞けてよかったです✨
やはり慣れですよね…
ありがとうございます!