コメント

はじめてのママリ🔰
慣れました!と言うのもほぼ冷食やハムとかなので😂
半分はご飯で、半分はおかずだと冷凍の唐揚げ一個で結構埋まるんですよね笑なので火を使うのは卵焼きかブロッコリー茹でる時くらいです笑
はじめてのママリ🔰
慣れました!と言うのもほぼ冷食やハムとかなので😂
半分はご飯で、半分はおかずだと冷凍の唐揚げ一個で結構埋まるんですよね笑なので火を使うのは卵焼きかブロッコリー茹でる時くらいです笑
「給食」に関する質問
変な質問になりますが…雑談程度に聞いてください🙏 みなさんから見て、息子は順調に小学校に通っていると思いますか? ・知的ありASD、支援級1年生 (指示は理解するが、会話は難しい) ・学校大好き!と言う感じではなく…
給食試食会って、、、行くべきですか?? 一年生です。 給食試食会の案内がきたのですが、、、 最初だし、行ってみた方がいいかな、、って気持ちと、 行かなくてもいいか、、と思う気持ちがあります。 一年生は結構参…
お子さんを幼稚園かこども園(お昼寝のない園)に通わせている方、皆さんならどうするか教えてください。 子供が幼稚園に入園して働こうと思ったものの、夫が早く家を買いたいと言い出し、確かに小学校に入学してからの引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、お弁当箱小さいですしおかずつめつめですよね🤣
私もおかずマンネリ化する未来しかみえないですが、意見聞けてよかったです✨
やはり慣れですよね…
ありがとうございます!