ママリ
放置でもいいです!だって新生児って何しても寝ないですもん🤣だっこしても寝ない、置いても寝ない、なら放置も同じです🤣

はじめてのママリ🔰
放置で大丈夫です😉👍

はじめてのママリ
よく放置してましたよ!🤣

はじめてのママリ🔰
日齢ほぼ同じです!
そしてうちも全く寝ません😂
ぐずぐずしたり、爆泣きしたりしてますが私が限界突破しそうになったら諦めて一旦放置です笑
静かだと泣き声だけが響いて辛いので私はリビングでテレビつけてぼーっとしてます🥲
ママリ
放置でもいいです!だって新生児って何しても寝ないですもん🤣だっこしても寝ない、置いても寝ない、なら放置も同じです🤣
はじめてのママリ🔰
放置で大丈夫です😉👍
はじめてのママリ
よく放置してましたよ!🤣
はじめてのママリ🔰
日齢ほぼ同じです!
そしてうちも全く寝ません😂
ぐずぐずしたり、爆泣きしたりしてますが私が限界突破しそうになったら諦めて一旦放置です笑
静かだと泣き声だけが響いて辛いので私はリビングでテレビつけてぼーっとしてます🥲
「ミルク」に関する質問
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
今度初めて母に子どもを半日ほど預けるのですが何か気をつけるポイントや、言っておくべきことはありますか? ミルクの頻度や量などは日記帳を持参する予定です!子どもを預けるのが初めてなのと、産後母と会う期間がほぼ…
とにかく妊娠中はしんどいから 早く産みたい!って思ってて 身体がキツかったり色々心配になるより 勝るものはない!って思ってるけど 夜間授乳の時だけはお腹いてくれたら 朝まで寝れるのに…ってなる🥹 胎動とか頻尿で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント