コメント

はじめてのママリ🔰
私も不妊クリニックに紹介状書いてもらって紹介してもらった産院が合わず、勝手に転院しました🙌
自分に合う病院探し難しいですよね😰
先生には病院変えたいので紹介状書いてくださいって伝えたらいいと思います🤝🏻
はじめてのママリ🔰
私も不妊クリニックに紹介状書いてもらって紹介してもらった産院が合わず、勝手に転院しました🙌
自分に合う病院探し難しいですよね😰
先生には病院変えたいので紹介状書いてくださいって伝えたらいいと思います🤝🏻
「腹部エコー」に関する質問
5年前くらいから子宮筋腫があり、大きさ、筋腫のできている場所から取らなくても大丈夫と言われてずっと一年に一度経過観察でした。ですが、今日たまたま腹部エコー検査をしてもらったら今まで2.5センチだったのが1年で7c…
赤ちゃんの性別について教えて欲しいです🙇🏼♂️ 先日、女の子の判定を先生から頂いたのですが 既に上に男の子が2人いる+男だと思っていたのもあって 私から女の子が生まれるのか信じられない状況です。笑 左側が腹部エコ…
16週5日で女の子かな?って言われました 経膣エコーだとおしり側からみて突起なし 腹部エコーはほぼ隠れてたけどんーないかな?って感じでした この感じで次回性別変わったよって方いらっしゃいますか? 出来れば男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
前の病院が良すぎたのか…
関西に引っ越してきたばっかりで
関西弁で早口の方とお話しすると
萎縮してしまって…
伝えてみようと思いますありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
私も関西です!関東で育ったので関西弁で威圧してくる老人先生が苦手すぎて転院しました😰
結果家から近いとこにしましたが女の院長先生一人で経営しててすっごい親切で我慢せず転院して良かったです☺️🙌
ままり
やっぱり転院検討した方が良さそうですね…
無痛分娩希望だったので、そこに転院したんですが、ちょっと他の無痛分娩のところ探してみたいと思います