コメント

はじめてのママリ🔰
私も不妊クリニックに紹介状書いてもらって紹介してもらった産院が合わず、勝手に転院しました🙌
自分に合う病院探し難しいですよね😰
先生には病院変えたいので紹介状書いてくださいって伝えたらいいと思います🤝🏻
はじめてのママリ🔰
私も不妊クリニックに紹介状書いてもらって紹介してもらった産院が合わず、勝手に転院しました🙌
自分に合う病院探し難しいですよね😰
先生には病院変えたいので紹介状書いてくださいって伝えたらいいと思います🤝🏻
「腹部エコー」に関する質問
先日消化器内科で腹部エコーしましたが、診療明細書にエコー検査の記載がなかったので病院に問い合わせしました。ドクターが入れ忘れたそうです。次回受診の際に請求させてくださいと言われました。 そういうことは度々あ…
今日、妊婦健診2回目でした 今まではエコー写真1枚貰えてたのが 今回から腹部エコーになり、写真4枚に貰えました これは、成長したから増えたのですか? それとも、先生によるのでしょうか?
病院関係で、腹部エコーとかくわしいかたいらっしゃったら教えてください(^-^) 先日、腹部エコーで、子宮筋腫あるかもね?といわれました。心配だったので、専門のクリニックで子宮ガン検診、エコーもしてもらったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
前の病院が良すぎたのか…
関西に引っ越してきたばっかりで
関西弁で早口の方とお話しすると
萎縮してしまって…
伝えてみようと思いますありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
私も関西です!関東で育ったので関西弁で威圧してくる老人先生が苦手すぎて転院しました😰
結果家から近いとこにしましたが女の院長先生一人で経営しててすっごい親切で我慢せず転院して良かったです☺️🙌
ままり
やっぱり転院検討した方が良さそうですね…
無痛分娩希望だったので、そこに転院したんですが、ちょっと他の無痛分娩のところ探してみたいと思います