産婦人科・小児科 いきなり熱でるの最近どんなものが流行ってますか?2週間前にりんご病な… いきなり熱でるの最近どんなものが流行ってますか?2週間前にりんご病なって治ったのにいきなり咳も鼻水もなく熱でました😭2歳半です。 最終更新:7月19日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ひみ うちは症状熱だけで、マイコプラズマ肺炎でした😢 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭そうなんですか😭そのあと咳も出ましたか?急に昼寝もしたのに夕方も寝てしまい泣いて起きて熱でグズグズでした😭 7月19日 ひみ 痰が出るから咳するって感じで、確かに園では流行っていたけどまさかって感じでした😱 アデノとりんご病とウイルス性胃腸炎が園では流行ってます😣 7月19日 はじめてのママリ うちは溶連菌でした! ほんとに熱だけいきなりでました💧 7月19日 初めてのママリ🔰 うちは今は鼻水、咳、高熱のアデノです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんですか😭そのあと咳も出ましたか?急に昼寝もしたのに夕方も寝てしまい泣いて起きて熱でグズグズでした😭
ひみ
痰が出るから咳するって感じで、確かに園では流行っていたけどまさかって感じでした😱
アデノとりんご病とウイルス性胃腸炎が園では流行ってます😣