雑談・つぶやき ヤバイ!ハゲ‼︎産後の抜け毛が加速中((((;゚Д゚)))))))確実に前髪の生え際… ヤバイ!ハゲ‼︎ 産後の抜け毛が加速中((((;゚Д゚))))))) 確実に前髪の生え際が後退していってる( ̄▽ ̄)笑 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 抜け毛 産後 早くあなたに会いたい(7歳, 9歳, 13歳) コメント o.a 私も抜け毛すごいです!!! 毎日排水口詰まります( ノД`) 本当にハゲないか心配です! いつになればおさまるんですかね( ;∀;) 6月7日 早くあなたに会いたい 毎日排水口が髪の毛地獄ですよね>_< ここまで酷い抜け毛は初めてで…本当にこのままハゲ真っしぐらじゃないかと恐怖です((((;゚Д゚)))))))笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早くあなたに会いたい
毎日排水口が髪の毛地獄ですよね>_<
ここまで酷い抜け毛は初めてで…本当にこのままハゲ真っしぐらじゃないかと恐怖です((((;゚Д゚)))))))笑