妊娠・出産 妊娠13周です。この前風邪引いたばかりなのに、また、体調悪いような喉… 妊娠13周です。 この前風邪引いたばかりなのに、また、体調悪いような喉が痛いような気がします。 悪阻とかは終わって食欲あって元気なんですけど、 こんな風邪ひくことありますか?? 免疫力下がりまくっててお腹の子が心配になってきました。。 猫を4匹飼ってて常にエアコンがかかってる状態なのですがそれが悪いですかね😂、、 最終更新:5時間前 お気に入り エアコン 妊娠 悪阻 体 ぷぅ(妊娠13週目) コメント ママリ 妊娠中は免疫落ちてるし身体の変化も大きので仕方ないと思います☺️ 臨月に熱出したり妊娠初期に熱出したりしましたが元気に育ってます👶🏻 5時間前 ぷぅ そうなんですね😂 お返事ありがとうございます! お風呂に入ったり、うがいしてみたりして、様子みようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
そうなんですね😂
お返事ありがとうございます!
お風呂に入ったり、うがいしてみたりして、様子みようと思います!