子育て・グッズ 明日、主人が泊まりの仕事で、8ヶ月の子どもと二人きりの日です。車がないため、皆さんなら何をしますか。近くにはスーパーや飲食店があります。 (皆さんなら何をされますか?) 明日主人が泊まりの仕事で上の子は 実家に預けるので 下の8ヶ月の子どもと2人っきりDAYです 車は主人が使うので残念ながらありません 皆さんでしたら何をされますか? 近くにいろんなスーパーや 小さめのイオンや飲食店もあります 最終更新:2025年7月20日 お気に入り イオン 車 上の子 飲食店 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 上のおこさんのおもちゃとか、もちろん本人のおもちゃとか、もう自由に出しまくって自由に遊ぶのよくしてました😊 家事は一切しないで、ご飯も宅配や散歩がてらの惣菜買ったりで済ませてました(*•᎑•*) 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます😭 上の子のおもちゃ出して遊ばせるのもいいですね😍 ナツ花さんのように 散歩がてらスーパーに行って 美味しそうな惣菜を買って帰ろうと思います😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
上の子のおもちゃ出して遊ばせるのもいいですね😍
ナツ花さんのように
散歩がてらスーパーに行って
美味しそうな惣菜を買って帰ろうと思います😆