産婦人科・小児科 1歳6カ月です。小児の肺炎になった事ある方、どんな症状でしたか?息子が… 1歳6カ月です。小児の肺炎になった事ある方、どんな症状でしたか? 息子が2日前発熱し、今は、熱なく食欲もあるんですが、こもった咳をするようになり、呼吸も早くかんじます、、肺炎になったら熱は、下がらないですかね?? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 症状 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント えび 1週間以上熱上がったり下がったりしてました😅咳も明らかに音が変でした💦 発熱3日目なら判断難しいですね🤔 あまりに違和感があれば、日曜診療してる病院や救急で血液検査してもらった方がいいかと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント