※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に赤ちゃんのお風呂頼んでもいいと思いますか?いや私は4月まで仕事…

旦那に赤ちゃんのお風呂頼んでもいいと思いますか?
いや私は4月まで仕事がなくて娘は保育園かよってます。
旦那は8時から21時まで仕事で終わるのも遅いんですが、そこから赤ちゃんのお風呂だけ頼んでもいいと思いますか?
週5ワンオペなので1人で2人を入れるの大変で😭それとも仕事もないし自分が入れるべきですよね😭
旦那は入れるよと言ってましたが終わるの遅いしモヤモヤします。かと言って仕事だけど毎日して家のことなんもしなくていいのも羨ましく思ってしまったり😂

コメント

ママリ✴︎

赤ちゃんは上のお子さんが保育園行ってる間に入れてあげたらどうですか?
21時過ぎるの赤ちゃんにとってちょっと遅いかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方上がりの時はいいんですけどね😭
    それも思いました😭😭

徒歩送迎で結構な距離なのでまた汗かいちゃうと思うので夜かなって思ってます🥲

• 4時間前
☺︎

下の子だけ別で沐浴でもいいんじゃないでしょうか☺️わたしは一緒に寝かしつけたいので、夫の帰りを待ってまで..って思ってしまいます🥹💦